当前位置:
首页 > 办事指南
散装水泥政策宣传、技术培训、推广预拌砂浆应用
受理机构:

常州市经济和信息化委员会

基本信息
  • 服务名称: 散装水泥政策宣传、技术培训、推广预拌砂浆应用
  • 服务领域: 基本公共文化体育
  • 服务类别: 其他类
  • 服务方式: 主动服务
  • 服务基本编码: 2600011000
  • 服务对象:自然人,企业法人,事业法人及其他组织
  • 服务对象说明: 暂无
  • 行使层级: 暂无
  • 数量限制及内容: 无数量限制
  • 咨询方式: 0519-85681281
  • 监督投诉方式: 0519-12345
查看委托及其他协办部门信息
设定依据
《江苏省散装水泥促进条例》 第十条 省散装水泥行政主管部门应当根据国家产业政策和本省实际情况,适时调整、发布与发展散装水泥相关的生产技术、工艺、设备和产品目录。 第十一条 散装水泥管理机构应当加强对散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆生产、使用的指导、服务,组织实施散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆新技术、新产品、新工艺的推广应用,定期公布预拌混凝土和预拌砂浆行业发展信息。 第十九条 县级以上地方人民政府散装水泥行政主管部门应当加强对发展散装水泥工作的组织协调和指导,散装水泥管理机构应当依法对散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆的生产和使用进行监督检查。 《关于印发<江苏省预拌砂浆生产企业备案管理办法>的通知》(苏经信节能〔2010〕1130号) 第二十一条? 各级散装水泥管理机构应会同有关部门加强对备案的预拌砂浆生产企业的日常监督管理,对辖区内备案的预拌砂浆生产企业每年进行抽检,并将抽查结果及相关材料逐级上报。省散装水泥管理机构每年不定期组织抽查。
办理条件
暂无
办理地点、时间
常州市龙城大道1280号
上午9:00-12:00,下午13:30-17:00
暂无!